Ingredienti:
- cioccolato fondente
- liquore al cioccolato
- mirtilli essiccati
Procedimento:
- mettere a mollo i mirtilli nel liquore al cioccolato
- fondere il cioccolato fondente
- versare un pò di cioccolato negli stampi per farne ricoprire tutte le pareti
- porre in freezer a solidificare
- riempire i cioccolatini con i mirtilli e il liquore
- ricoprire con uno strato di cioccolato fuso e livellare
- porre a raffreddare
- sformare
8 commenti:
wow, sembra facile! potrei cimentarmi coi cioccolatini come prima esperienza culinaria, che dici?!
complimenti allo stampo e congratulazione a te per i tuoi buonissimi cioccolattini liguorosi....eccezioneli...
baci da li8a
grazie per le ricette , sono perfette
.anch' io e' da un po' che non vengo a trovarti, ma ho avuto un sacco di problemi.
ma non mi dimentico di te.
baci antonella
mi son cimentata con i cioccolattini per anni, poi li ho lasciati un po' perdere..devo riprendere, ho un sacco di stampini carinissimi. sono bellissimi i tuoi, un bacione!
Davvero golosi e belli!!! ^_^
mmm che buoni, li adoro! A forma di cuoricini sono bellissimi.Baci,Anto
che belli Valentina!! Ma proprio belli belli!!! Vi ammiro molto voi donne dedite a questi capolavori...
Ciao sono Terry e come te ho un blog di cucina. Sono arrivata qui girovagando nel web e volevo farti i complimenti per questi cioccolatini: sono venuti molto belli! anch'io ho provato a farli con lo stampo in silicone... che pasticcio che combinai... ma vuoi mettere la soddisfazione? ti aspetto nella mia cucina. buona serata. Terry
Posta un commento