martedì 14 dicembre 2010

CIOCCOLATINI LIQUOROSI AI MIRTILLI

Descrizione: Vi ricordate i formidabili stampi della Pavoni? ho finalmente usato lo stampo per cioccolatini a forma di cuore

Ingredienti:
Procedimento:
  1. mettere a mollo i mirtilli nel liquore al cioccolato
  2. fondere il cioccolato fondente
  3. versare un pò di cioccolato negli stampi per farne ricoprire tutte le pareti
  4. porre in freezer a solidificare
  5. riempire i cioccolatini con i mirtilli e il liquore
  6. ricoprire con uno strato di cioccolato fuso e livellare
  7. porre a raffreddare
  8. sformare

8 commenti:

Giorgia Rossini ha detto...

wow, sembra facile! potrei cimentarmi coi cioccolatini come prima esperienza culinaria, che dici?!

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

complimenti allo stampo e congratulazione a te per i tuoi buonissimi cioccolattini liguorosi....eccezioneli...
baci da li8a

DEGRASSI Antonella ha detto...

grazie per le ricette , sono perfette
.anch' io e' da un po' che non vengo a trovarti, ma ho avuto un sacco di problemi.
ma non mi dimentico di te.
baci antonella

Eleonora ha detto...

mi son cimentata con i cioccolattini per anni, poi li ho lasciati un po' perdere..devo riprendere, ho un sacco di stampini carinissimi. sono bellissimi i tuoi, un bacione!

Vanessa ha detto...

Davvero golosi e belli!!! ^_^

ANTO ha detto...

mmm che buoni, li adoro! A forma di cuoricini sono bellissimi.Baci,Anto

Giulia Pignatelli ha detto...

che belli Valentina!! Ma proprio belli belli!!! Vi ammiro molto voi donne dedite a questi capolavori...

Anonimo ha detto...

Ciao sono Terry e come te ho un blog di cucina. Sono arrivata qui girovagando nel web e volevo farti i complimenti per questi cioccolatini: sono venuti molto belli! anch'io ho provato a farli con lo stampo in silicone... che pasticcio che combinai... ma vuoi mettere la soddisfazione? ti aspetto nella mia cucina. buona serata. Terry