giovedì 22 aprile 2010

INSALATA DI POMODORI

Descrizione: contorno veloce che si accompagna al pane

Ingredienti:
  • pomodori (vanno bene di qualsiasi varietà misura e colore)
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • origano
  • capperi all'aceto
Procedimento:
  1. lavare i pomodori
  2. tagliarli a picchi in verticale facendoli ricadere direttamente in una ciotola per raccoglierne anche i succhi
  3. condirli con sale olio e origano
  4. unirci i capperi leggermente sgocciolati
  5. mescolare
  6. lasciar riposare in frigo almeno mezz'ora ad insaporire
Variante: si possono aggiungere mozzarelle a pezzi ma togliendo dagli ingredienti i capperi

1 commento:

Anonimo ha detto...

I really love your blog.. Very nice colors & theme. Did you create this
amazing site yourself? Please reply back as I'm hoping to create my very own site and would love to find out where you got this from or what the theme is called. Cheers!

Feel free to visit my blog; vakantieparken frankrijk