sabato 24 aprile 2010

FRESCHE E CRUDE

Descrizione: può essere un antipasto facilissimo da preparare e dove ognuno può usare la fantasia nel presentarlo, lo si può accompagnare a salsine nel quale intingere le verdure (come il semplice olio, sale e limone)... oppure tenerle in una ciotola in vista in frigo così quando la fame morde fuori pasto si può sgranocchiare senza nuocere alla linea

Ingredienti:
  • carote
  • cetrioli
  • finocchi
Preparazione:
  1. spuntare e pelare le carote
  2. spuntare e pelare i cetrioli
  3. se i cetrioli presentano troppi semi all'interno, eliminarli tagliando a filo
  4. ridurre carote e cetrioli a bastoncini
  5. tagliare le estremità ai finocchi
  6. tagliare ogni finocchio prima a metà per lungo e poi ogni metà ancora a metà, via facendo finchè la dimensione lo consente
  7. lavare i pezzi per bene
  8. disporli a proprio piacere



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