è un risotto semplicissimo ma dal gusto deciso, molto saporito, perfetto primo per un secondo di pesce
Ingredienti per 4:
- 320g di riso per risotti
- 150g di patè di olive nere
- 2 spicchi d'aglio puliti e tagliati a metà
- 1l di brodo vegetale (anche di dado)
- peperoncino in polvere
- olio evo
Procedimento:
- portar a bollore il brodo
- soffriggere l'aglio in padella con un giro di olio e quando si sprigiona il profumo eliminare l'aglio e versare il riso a tostarsi
- aggiungere 5 mestoli di brodo e mescolare, aggiungere altro brodo quando il precedente è evaporato, mescolando di tanto in tanto
- a riso cotto e cremoso (brodo evaporato) spegnere il fornello e mantecare con il patè di olive mescolando per bene
- insaporire a proprio gusto col peperoncino
3 commenti:
idea molto stuzzicante…ma si può provare con tutti i tipi di olive o ce ne vuole una in particolare?
Ciao, se passi da me c'è un regalo per te!
risotto sfiziosetta, da provare assolutamente, un abbraccio SILVIA
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