Ingredienti per 4:
- 600g di petto di pollo a fette
- 1 cucchiaio di amido di mais
- 3 tuorli
- 200g di salsiccia
- 60g di cipolla tritata
- 8 cucchiai di panna liquida
- 5g di prezzemolo
- 4 cucchiai di burro
- sale e pepe
Procedimento:
- spellare la salsiccia ed eliminare i grumi con le mani, togliere le parti grasse e i nervetti dal pollo, lavare e asciugare le fettine
- rosolare il pollo a fuoco medio con metà del burro 6 minuti per lato
- in un pentolino mettere 1 cucchiaio di burro con la cipolla e rosolare per 5 minuti poi unire la salsiccia continuando a sgranarla con la forchetta per 6 minuti, aggiungere l'amido di mais setacciato e ben mescolato per evitare grumi, dopo appena 1 minuti spegnere e lasciar intiepidire
- sbattere con una forchetta i tuorli, la panna e il prezzemolo e unirli al composto di salsiccia tiepido, salare e pepare
- accendere il forno e imburrare una pirofila e porci i petti di pollo con la parte arricciata verso l'alto, in unico strato, vicini vicini
- farcire i petti di pollo col composto di salsiccia e ciò che avanza tutto intorno
- gratinare fino a doratura (circa 10 minuti a 180°)
- far riposare un paio di minuti fuori dal forno prima di servire
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