martedì 10 luglio 2012

PASTA FREDDA 4P

è tantissimo che non posto ricette... sto cucinando ogni giorno cose diverse e le fotografo, pessimamente certo, ma un segno da mostrarvi ce l'ho devo solo sedermi davanti al pc e condividere la ricetta... inizio con una pasta fredda (ne sto preparando tante con questo caldo)... le 4 P sono casuali ma visto che ci sono danno il nome a questa facile e buonissima ricetta


Ingredienti per 2:

Procedimento:
  1. portare a bollore una pentola d'acqua da salare e nella quale lessarci le penne
  2. scolare le penne e passarla sotto l'acqua fredda per raffreddarle
  3. condire le penne col pesto
  4. tagliare i pomodorini a rotelline e unirli alla pasta
  5. aggiungere il parmigiano ridotto a scagliette
  6. conservare in frigo fino al momento di servire

4 commenti:

Cristina - La cucina di Ponna Papera ha detto...

che verde magnifico!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Valentina finalmente riesco a passare da te, fresca e appetitosa la pasta. Un bacio a presto

sississima ha detto...

molto sfiziosa, la proverò, un abbraccio SILVIA

sississima ha detto...

molto sfiziosa, la proverò, un abbraccio SILVIA