questi tulipani neri realizzati col mini tagliabiscotti della Decora che sono stati perfetti tuffati in una tazza di latte caldo zuccherato e miscelato a del miele o....
questi mini cestini che si mangiano in un boccone, ripieni di marmellata di prugne o nutella
ma veniamo alla ricetta
Ingredienti:
- 250g di farina bianca
- 60g di cacao (non amaro)
- 200g di burro
- 100g di zucchero semolato
- 1 uovo
Procedimento:
- setacciate 240 g di farina e il cacao in una ciotola
- mettete il tutto in un robot da cucina insieme al burro a pezzi e allo zucchero e mescolate lentamente finchè avrete ottenuto un composto granuloso
- unite l'uovo, battuto con una forchetta, e continuate a mescolare fino ad ottenere una pasta
- rovesciate la pasta su una superficie infarinata e impastatela
- è importante evitare di lavorarla troppo
- datele forma di una pala, avvolgetela nella pellicola trasparente e tenetela in frigorifero per 20 minuti
- la pasta è ora pronta all'uso
2 commenti:
complimenti quante delizie!
Passo solo ora, perchè son state giornate frenetiche. Ma ci tengo a dirti un grazie che inizia e non finisce, per tutto quello che stai facendo per lo Starbooks . E non è vero che sei una frana in pasticceria, proprio per niente!
Pubblichiamo il 2 gennaio, perchè domani c'è l'emmetichallenge.
Un bacione e ancora grazie
ale
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