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TRIS DI FUSILLI


Descrizione: in una foto tre mie semplici e veloci ricette già postate da tempo, messe insieme in un piatto (in realtà erano 4) a mò di tricolore italiano perchè?

... perchè avevo comprato della buona ricotta fresca, in frizer avevo una formina di pesto di rucola, in frigo una ciotola con l'avanzo di un sugo al pomodoro e in dispensa tantissimi fusilli
e perchè usarli tutti in unico piatto?
dovevo mangiare da sola e avevo da scegliere le tre opzioni di condimento, avrei finito per consumare il sugo ma si aggiungono al mio pranzo 3 bocche in più così il gioco visivo e gustativo è nato, è stato apprezzato ed eccolo a voi presentato.

Ingredienti:
Procedimento:
  1. mettere fuori dal frizer il pesto di rucola
  2. portare a bollore una pentola piena d'acqua da salare e nella quale lessarci i fusilli
  3. schiacciare la ricotta in una ciotola e lavorarla con la forchetta unendoci un pò d'acqua di cottura della pasta
  4. scaldare il sugo
  5. scolare i fusilli e versarne un terzo nella ciotola a mantecarsi con la ricotta
  6. un altra terzo nella padella a saltarsi col sugo
  7. i restanti rimetterli in pentola assieme al pesto
  8. servire

6 tovagliolini:

ornella

Evviva la pasta ... se presentata cosi', poi triplo HURRA'.
Ituoi piatti sono sempre molto
" unici " e anche questo fa la differenza.
Ciao Valentina... un abbraccio affettuoso ornella

Mafalda

w l'italia!

Fabiola

che idea carina, baci cara.

La cucina di Molly

Che simpatica l'idea della pasta tricolore, ma oltre il colore deve essere molto buona! Ciao

Deborah

Idea originale e di grande effetto !

sississima

Ewwiva il tricolore! Un abbraccio SILVIA