E' semplice da preparare, bello da vedere e super buonissimo.
Io vario sempre la decorazione di frutta ma non avevo mai pensato di variare con la forma dello stampo, così questa volta ho azzardato, non ho resistito agli stampi crostatina della Guardini , hanno un diametro di 10cm quindi ho versato in ogni stampo 4 cucchiai di impasto (la ricetta la trovate qui), quando le basi si sono raffreddate ho usato due cucchiai di crema pasticcera su ognuna, questa volta ho optato per lamponi e more freschi e buonissimi e ho comunque lucidato con la gelatina... farli con un giorno d'anticipo li rende molto più buoni.
Ricordatevi che questo dolce si presta a molta fantasia e creatività pensate al mio dolce slimer.
Nel mio prossimo post ancora un dolce ma dal libro d'oro del cioccolato, ci voleva una consolazione visto quanta pioggia c'è in questi giorni e quanto la temperatura si sia abbassata.
BUON FINE SETTIMANA!
3 commenti:
... di dolcetti monoporzionew cosi' ne vorrei CINQUE .
Sono invitanti e freschi.
Cara Vale, le tue ricette fanno da calendario... sempre coerenti con le stagioni in corso.
Un abbraccio affettuoso ornella
Troppo buone!!!!!
Golosissimi!!
Posta un commento