Ingredienti per 4:
- 800g di patate
- 4 filetti di acciughe sott'olio
- 70g di cipolla tritata
- 4 cucchiaio di olio evo
- 3 cucchiai di sale grosso
- pepe e prezzemolo (haimè ho dimenticato il prezzemolo che avrebbe rinfrescato ma è stato buonissimo lo stesso)
Procedimento:
- lessare le patate con in acqua salata
- pelarle e tagliarle a tocchi di 2cm
- rosolare la cipolla per tre minuti nell'olio
- aggiungerci e scioglierci le alici
- pepare leggermente
- disporre le patate ancora calde su un piatto da portata
- irrorare con l'olio saporito
- spolverare di prezzemolo tritato
mi sa che anche questa ricetta viene da una rivista "cucinare bene"
7 commenti:
buonissime queste patate....e si valentina le hai arricchite con un gusto deciso bravissima..
baci da lia
molto particolare come abbinamento...un saluto.
800 gr? E mi sa che riuscirei a farle fuori quasi tutte, con questo condimento ;) buon pomeriggio Vale.
Ecco un bel modo di dare una marcia in piu' alle patate lesse..lesse per me sono poco invitanti ma insaporite cosi' altrochè se le mangio ^_^
Ciao ..
Bellissimo!!! Complimenti
Buonissimo condimento!!! :-)
mio marito detesta le patate lesse ma adora le alici e acciughe...devo fare la prova, se funziona!
buonissima ricetta.
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