Ingredienti per 4:
- 320g di maltagliati (impastare semola di grano duro rimacinata ad acqua)
- 70g di peperone rosso
- 70g di peperone giallo
- 70g di peperone verde
- 300g di pomodori
- 1 spicchio d'aglio
- 200ml di panna da cucina
- prezzemolo tritato
- 20g di burro
- olio evo
- pepe
- sale
- zafferano
Procedimento:
- ridurre a dadini i peperoni
- spellare e dadolare i peperoni
- rosolare l'aglio in olio e burro in pentola
- togliere l'aglio e versarci i peperoni
- cuocerli per tre minuti
- poi coprire e continuare la cottura per 5 minuti
- aggiungere i pomodori e salare
- dopo 5 minuti versare la panna e cuocere ancora per 1 minuto
- far bollire una pentola d'acqua e oltre a salarla scioglierci lo zafferano
- lessarci la pasta
- aggiungere al sugo 2 cucchiai di acqua di cottura e la pasta scolata
- insaporire tutto a fuoco medio
- pepare e spolverare di prezzemolo
- servire subito
3 commenti:
Posso dire che ho fame? ;-DDD
Grazie delle tue ricette!
Un abbraccio
cri
che belli Vale, tutti colorati e saporiti. brava.
Ottima ricetta, coloratissima e stuzzicante, complimenti!
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