Ingredienti:
- filetti di merluzzo surgelati
- olio evo
- aglio
- origano
- capperi
- prezzemolo
- vino bianco
- polpa di pomodoro
- sale
Procedimento:
- mettere a scongelare i filetti di merluzzo
- lavarli e tagliarli in pezzi che possano star bene in padella
- pulire e tagliare a metà due spicchi d'aglio
- scaldare un bel giro d'olio in padella e soffriggerci leggermente l'aglio e l'origano
- eliminare l'aglio e adagiarvi i filetti di merluzzo a rosolarsi da entrambe i lati
- sfumare con pochissimo vino
- estrarre delicatamente il pesce e porlo in un piatto
- versare la polpa di pomodoro in padella e regolare di sale
- lasciar cuocere il pomodoro per 15 minuti a fuoco basso
- rimettere in padella il pesce e dopo 5 minuti spolverare di prezzemolo tritato
ora il sugo è pronto e si può utilizzare per condirci degli spaghetti:
3 commenti:
assicurato un pranzetto assai gustoso! Un bacione, tantissimi auguri per uno splendido 2011
Buon Anno a te e grazie per avermi illuminato con questo buon sughetto/secondo/condimento. Lo rifarò quanto prima!
Baci
Sonia
oddio tesoro, ero convinta di aver fatto il post, ma ora che controllo non c'è! ti giuro ero straconvinta, avevo anche messo via la tua rosa, per portarla a casuccia... mi sa che la foto che avevo fatto era troppo brutta e non l'ho pubblicato, ma il mio cervello aveva registrato di averlo fatto!!
sono davvero dispiaciutissima, non ho ancora la macchinetta, che ne dici se "rubo" la tua foto e ti faccio un bel post di ringraziamento/scuse?!
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