ho rifatto per la seconda volta la ricetta di Cinzia
la trovate qui
la prima volta son state mangiate così in fretta
e di gusto che non le fotografai
(plurale perchè anche se sbagliato le chiamiamo "Piadine")
ora dopo aver fatto l'impasto con la farina di kammut
ho fotografato il mio Amore intento a stenderle...
a differenza di Cinzia
noi non le cuociamo tutte per tenerle da parte
ma una per volta
farcendola con salumi e formaggi
e chiudendola a metà
perchè?
perchè adoriamo che il formaggio si riscaldi e fili
provate a farle, fidatevi
veloci e facili da fare
buonissime e leggere
un grande GRAZIE a Cinzia
chiunque non la conoscesse ancora
corra subito al suo blog
5 commenti:
Ciao Valentina!
Ottima idea...credo proprio che molto presto prenderemo spunto da te!
Veronica
ciao vale, seguirò il tuo consiglio di sicuro
kiss
Pina
ehh... ogni suggerimento è ben accetto per mangiare cose sempre più buone ;)))
cara Valentina, grazie della citazione, sono stata qualche giorno a Venezia e ho perso gli ultimi post, sono contenta che la pita sia piaciuta a tutti!!! Un bacio e grazie della gentilezza.
Ma che bontà, io adoro le piadine e simili...proverò questa ricetta...naci Chià
Posta un commento