lunedì 30 agosto 2010

"PANE TIPO PITA" di Cinzia

ho rifatto per la seconda volta la ricetta di Cinzia
la trovate qui
la prima volta son state mangiate così in fretta
e di gusto che non le fotografai
(plurale perchè anche se sbagliato le chiamiamo "Piadine")
ora dopo aver fatto l'impasto con la farina di kammut
ho fotografato il mio Amore intento a stenderle...
a differenza di Cinzia
noi non le cuociamo tutte per tenerle da parte
ma una per volta
farcendola con salumi e formaggi
e chiudendola a metà
perchè?
perchè adoriamo che il formaggio si riscaldi e fili
provate a farle, fidatevi
veloci e facili da fare
buonissime e leggere
un grande GRAZIE a Cinzia
chiunque non la conoscesse ancora
corra subito al suo blog

5 commenti:

Stefano e Veronica ha detto...

Ciao Valentina!
Ottima idea...credo proprio che molto presto prenderemo spunto da te!
Veronica

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

ciao vale, seguirò il tuo consiglio di sicuro
kiss
Pina

Giulia Pignatelli ha detto...

ehh... ogni suggerimento è ben accetto per mangiare cose sempre più buone ;)))

Unknown ha detto...

cara Valentina, grazie della citazione, sono stata qualche giorno a Venezia e ho perso gli ultimi post, sono contenta che la pita sia piaciuta a tutti!!! Un bacio e grazie della gentilezza.

Neve ha detto...

Ma che bontà, io adoro le piadine e simili...proverò questa ricetta...naci Chià