Ingredienti per 4:
- 500g di salsiccia a nastro
- 2 bicchieri di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di capperi all'aceto
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- sale, pepe e zucchero
Procedimento:
- scolare e strizzare i capperi, tritare il prezzemolo e dividere l'aglio a metà
- scaldare l'olio in una padella e insaporirci l'aglio per poi toglierlo
- aggiungerci la passata
- salare a pepare leggermente
- cuocere 4 minuti
- aggiungere un pizzico di zucchero e i capperi
- mettere il coperchio e togliere dal fuoco
- dividere la salsiccia a pezzi di 10cm usando una forbice
- pungerla in più punti
- scaldare una pentola antiaderente
- cuocerci la salsiccia 6 minuti voltando più volte i pezzi
- scolare la salsiccia dall'unto e asciugare i pezzi con carta assorbente
- unire la salsiccia al sugo e cuocere 4 minuti col coperchio a fiamma bassa
- aggiungere il prezzemolo e servire
Nessun commento:
Posta un commento