
Ingredienti:
- olio extra vergine di oliva
- cipolla bianca
- piselli surgelati
- sale
- zucchero
- menta
- pepe
- pasta
Procedimento:
- tritare finemente 1/4 di cipolla
- scaldare in una pentola un bel giro d'olio
- soffriggerci la cipolla
- unire i piselli ancora surgelati
- mettere il coperchio per far scongelare a fuoco dolce
- coprire di acqua calda 3 cm sopra il loro livello
- quando bolle aggiungere un cucchiaino di zucchero e regolare di sale
- lasciar cuocere mescolando di tanto in tanto
- se l'acqua si consuma aggiungerne altra calda
- saranno cotti dopo 20 minuti comunque assaggiare e se occorre continuare la cottura fin quando risultano morbidi e non scricchiolanti in bocca
- poco prima di spegnere aggiungere foglioline di menta
- mettere a bollire una pentola d'acqua che salerete
- lessateci la pasta
- quando cotta scolarla bene e rimetterla nella sua pentola
- aggiungerci qualche mestolo di piselli
- mescolare e dividere nei piatti
- aggiungere in ogni piatto un mestolo di piselli
- ognuno aggiungerà a piacere il pepe
2 commenti:
Ciao!!! Grazie di esser passata nel mio blog!
Sinceramente non sono molto esperta di swap, candy, giveaway ecc. So solo che lo swap è uno scambio "a tema" tra bloggine, cioè ad esempio tema "primavera" ognuna dovrà confezionare qualcosa, handmade o no, per l'altra che richiami la primavera. I candy e giveaway invece sono premi messi in palio da blog (perchè magari hanno raggiunto un tot di iscritti o per festeggiare qualcosa) e solitamente basta lasciare un post e condividere nel proprio blog il link del concorso.
Comunque il tuo sito è moooolto carino e moooooolto pericoloso.....slurp!
Ciao!
grazie di avermi risp. sono ancora una frana nel mondo dei blog... e si la mia cucina è pericolosa vien su una bella pancetta se non si fa attività fisica... ma le mie ricette si prestano bene a varianti dietetiche
Posta un commento