giovedì 24 giugno 2010

PATATE E WURSTEL

Descrizione: un sapore diverso, particolare e deciso per le solite patate arrosto

Ingredienti:
  • patate
  • wurstel grandi
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • vino bianco
Procedimento:
  1. lavare e pulire le patate
  2. tagliarle a pezzi di 2cm
  3. tagliare i wurstel a fettine di 1cm
  4. mischiare le patate ai wurstel salandoli e pepandoli
  5. irrorare leggermente d'olio
  6. stendere il tutto in una teglia
  7. aggiungere vino bianco mischiato ad acqua fino a coprire per metà
  8. infornare a forno spento e portare la temperatura a 200°
  9. mescolare a metà cottura
  10. provare la cottura delle patate

1 commento:

Jo ha detto...

a volte li faccio così ma in padella, però non metto il vino, proverò a farli al forno con la tua ricetta.

ma sai che non avevo capito che quella luna.... fossi tu???
ora ho dato un volto ad un nick! :D