martedì 15 giugno 2010

CHIPS DI POLLO

Descrizione: ricetta che viene da "cotto e mangiato" di italia1... facilissima e divertente da preparare, molto molto buona, piace a tutti e si prepara in anticipo perchè fredde sono perfette, ah le ho provate anche col tacchino

Ingredienti:
  • petto di pollo a fette
  • patatine classiche in busta
Procedimento:
  1. accendere il forno a 180°
  2. tagliare le fette di pollo a pezzetti di 3 cm
  3. sbriciolare le patatine (non polverizzare)
  4. ricoprire con carta forno la placca del forno
  5. passare ogni pezzetto di pollo nelle patatine pressando bene da entrambe i lati
  6. ricoprirli per bene e posizionarli anche vicinissimi sulla carta forno ma in un solo strato
  7. infornare per 10 minuti, 5 in più se il pollo era spesso
  8. sfornare e lasciar raffreddare per gustarli al meglio

Nessun commento: