Ingredienti:
- fettine di vitello sottili
- prosciutto cotto affettato
- foglie di alloro
- stuzzicadenti
- burro
- farina
- brodo di dado
- sale
Procedimento:
- tagliare a pezzi regolari le fettine
- (usare gli avanzi nel soffritto del "sugo semplice" nelle "basi" , a pezzettini finchè cambiano colore e poi aggiungere la passata, condirci dei rigatoni lessati)
- sovrapporre su ogni fettina un pezzo di prosciutto
- su metà fettine sovrapporre al prosciutto una foglia di alloro (chi preferisce può usare anche la salvia)
- incastrare gli strati con uno stuzzicadente (vedere foto)
- infarinare leggermente ogni pezzo ottenuto
- preparare una teglia che contenga le fettine e tenerla da parte e accendere il forno a 180°
- sciogliere un pezzetto di burro in una pentola larga antiaderente
- rosolarci da entrambi i lati le fettine, tutte quelle che ci stanno in un solo strato
- spostarle nella teglia salarle e fare lo stesso con le altre, aggiungendo altro burro se occorre o cambiandolo se si brucia
- quando tutte le fettine sono nella teglia coprirle a filo con il brodo e infornarle finchè non bolle e spegnere tenendo in forno fino al momento di servire, se ciò avverrà con parecchio ritardo occorrerà riscaldare,se si asciugano troppo aggiungere altro brodo
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