domenica 25 aprile 2010

SPAGHETTI AI GAMBERETTI


Descrizione: ahime devo rifarlo perchè non avevo il prezzemolo, ripubblicherò la foto... comunque condivido la ricetta perchè è buona e super facile, riscuoterete successo

Ingredienti per 4:
  • spaghetti
  • 500g di gamberetti puliti surgelati
  • un filo d'olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • un pizzico abbondante di origano
  • 2 dita di vino bianco
  • un ciuffo di prezzemolo
  • sale
Procedimento:
  1. in una pentola saltapasta versare il filo d'olio e insaporirci l'aglio pulito e tagliato a metà con l'origano
  2. unirci i gamberetti ancora surgelati
  3. coprire e lasciar cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
  4. mettere a bollire una pentola d'acqua che si salerà per lessarci gli spaghetti
  5. quando i gamberetti risultano scongelati e cuociono nella loro acquetta togliere il coperchio e continuare a cuocere
  6. quando si stanno asciugando versarci il vino, altrimenti non serve
  7. non serve salarli
  8. quando gli spaghetti sono quasi cotti eliminare l'aglio e unirci il prezzemolo spezzettato
  9. scolare gli spaghetti leggermente umidi e unirli ai gamberetti
  10. far insaporire e servire

Nessun commento: