Descrizione: ahime devo rifarlo perchè non avevo il prezzemolo, ripubblicherò la foto... comunque condivido la ricetta perchè è buona e super facile, riscuoterete successo
Ingredienti per 4:
- spaghetti
- 500g di gamberetti puliti surgelati
- un filo d'olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- un pizzico abbondante di origano
- 2 dita di vino bianco
- un ciuffo di prezzemolo
- sale
Procedimento:
- in una pentola saltapasta versare il filo d'olio e insaporirci l'aglio pulito e tagliato a metà con l'origano
- unirci i gamberetti ancora surgelati
- coprire e lasciar cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto
- mettere a bollire una pentola d'acqua che si salerà per lessarci gli spaghetti
- quando i gamberetti risultano scongelati e cuociono nella loro acquetta togliere il coperchio e continuare a cuocere
- quando si stanno asciugando versarci il vino, altrimenti non serve
- non serve salarli
- quando gli spaghetti sono quasi cotti eliminare l'aglio e unirci il prezzemolo spezzettato
- scolare gli spaghetti leggermente umidi e unirli ai gamberetti
- far insaporire e servire
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