martedì 20 aprile 2010

FETTINE IMPANATE

Descrizione: rende più buona la carne a chi non tanto la gradisce, si può usare ogni tipo di carne a fetta, alternativa molto meno calorica di una cotoletta ( le vostre verranno di un bel colore perchè io non uso pangrattato)

Ingredienti:
  • fettine di carne
  • pangrattato
  • parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
Procedimento:
  • accendere il forno a 180°
  • rivestire di carta forno la placca del forno
  • in una ciotola larga mischiare pangrattato, parmigiano, sale e pepe
  • impanare le fettine da entrambi i lati
  • porre le fettine anche molto vicine sulla placca
  • passare un filo d'olio sulla carne
  • infornare per 15 minuti (dipende dallo spessore della carne, tener d'occhio che dori ma non bruci se no la carne si secca)

Nessun commento: