![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh70PvimPBpEWFbva7_DfDc8J6qoIYW3IN-4sXsFmPpU7nHiK8__2Lreyt91AWOHQNmX7pfC126HmL8cPVQUbi_Xhxhd4Nf1RbAYkFoYhWDvE41UhhhgfEG9cT6F_LUopN_BQoLY_HLFWY/s320/carote+e+patate+al+forno.jpg)
Ingredienti:
- carote
- patate
- sale
- pepe
- rosmarino
- olio extra vergine d'oliva
Procedimento:
- mettere a bollire una pentola d'acqua
- intanto pulire e lavare carote e patate
- tagliarle a rondelle e pezzi
- versarli nell'acqua che bolle per 20 minuti circa (dipende dallo spessore delle verdure)
- accendere il forno a 200°
- scolare delicatamente
- porli in una larga pirofila
- irrorare d'olio
- salare e pepare
- unirci il rosmarino e infornare
- devono dorarsi
Nessun commento:
Posta un commento