Ingredienti per 4:
- 12 fettine di fesa di tacchino sottili
- 200g di melanzane
- 15 sottilette
- 400g di passata di pomodoro
- 2 rametti di basilico
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- lavare e asciugare le melanzane e affettarle con spessore di 1/2 cm
- rivestire di carta forno la placca del forno
- stendere le melanzane su un unico strato e infornarle per 10 minuti
- intanto lavare e asciugare le foglie di basilico
- stendere le fettine e salarle e peparle
- sistemare al centro di ogni fettina una fetta di melanzana
- su ogni melanzana porre una sottiletta intera e una foglia di basilico
- arrotolare racchiudendo per bene il ripieno e chiudere con due stuzzicadenti
- ungere con l'olio una pirofila
- allinearci gli involtini e infornarli per 15 minuti
- amalgamare la passata con sale, pepe e basilico
- estrarre la pirofila
- irrorare gli involtini con la passata e infornare nuovamente per 10 minuti
- intanto dividere le sottilette rimaste in 4 quadratini ognuna
- togliere di nuovo la pirofila dal forno, sistemare su ogni involtino un quadratino di sottiletta
- rimettere in forno fin quando il formaggio si fonde e inizia a dorare
- servire subito
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