Descrizione: altra ricetta velocissima, salata.. . perfetta per un aperitivo
Ingredienti per 2, al massimo 3 se servite anche altro:
Ingredienti per 2, al massimo 3 se servite anche altro:
- 1 rotolo di pasta sfoglia pronta
- 50g di acciughe all'olio di oliva
Procedimento:
- accendere il forno a 180°
- srotolare la pasta sfoglia tenendola sulla carta forno della confezione
- spennellare la sfoglia con olio di conservazione delle acciughe
- spezzettare le acciughe e posizionarle in ordine sulla sfoglia (come darle un aspetto a pois)
- arrotolare con delicatezza la sfoglia per lungo
- tagliare il rotolo a fettine di 1cm appena e posizionarli sulla caarta forno della confezione coricati e leggermente distanziati
- spostare la carta con i rotolini di sfoglia sulla leccarda (in 2 riesce meglio)
- infornare per 20 minuti, dopo 10 girarli
- servirli anche ancora caldini (saranno buoni anche freddi ma non ho avuto modo di assaggiarli ih ih)
- accompagnarli a prosecco freddo
1 commento:
prima le alici, sonnecchiavano tranquille nel mio frigorifero, annoiate ma certe che sarebbero state li per molto, moltissimo tempo ma è da qualche mese che povere, non gli do più tregua e giù con barattolini che finivano subito, ora sono passata alla maxi scorta, quindi li proverò di sicuro! Grazie e brava!
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