Avete lessato molta cicoria? qui la mia ricetta |
Se il risotto(come me) lo avete preparato solo per una persona avrete ancora della cicoria ripassata (mannaggia a quando l'ho comprata, così tanta perchè era bellissima e invitante, mi sono gelata le mani per lavarla e l'ho lessata con gioia... ma troppa se nessuno la mangia in giornata) così potete srotolare il rotolo di sfoglia che conviene avere sempre in frigo e farcire dei fagottini come i miei rustici che anche se di solo verdure chi è affamato a qualsiasi ora ne mangerà con gusto |
3 commenti:
Ma no!La cicoria è buonissima, conveniente e si adatta a tutto come hai dimostrato tu,brava!
Grazie Valentina per i tuoi commenti e suggerimenti ... Purtroppo il mio bimbo e' anche intollerente al lievito chimico .... Pero' provero' l' idea delle patate ... Ho comprato anche il cremor tartaro trovato al supermercato ....mi sono collegata al tuo blog .... Per unirti al mio ho appena aggiunto il gadget "unisciti a questo sito , dovrebbe funzionare !!! Ciao :)
Sara: cavoli-merenda.blogspot.com
che buoni i fagottini!
Posta un commento