Ingredienti, che variano nelle quantità in base al numero di persone o al proprio gusto:
- base per pizza
- olio evo
- panna Grancucina
- pisellini surgelati
- pancetta affumicata a cubetti
- burro
- parmigiano grattugiato
- sale
Procedimento:
- portare a bollore un pentolino d'acqua da salare e nel quale lessarci i pisellini
- accendere il forno
- sciogliere il burro in pentolino e soffriggerci la pancetta
- stendere la base per pizza nella taglia e punzecchiarla con una forchetta
- spennellare i bordi della pizza con l'olio evo
- infornare la pizza per un paio di minuti a seccarsi leggermente
- spenta la fiamma sotto il pentolino della pancetta versarci la panna e i pisellini scolati
- mescolare il tutto e tirar fuori dal forno la pizza
- farcire la pizza col condimento ottenuto
- cospargere con una spolverata di grana
- infornare fin quando la base della pizza risulta cotta e la superfice leggermente dorata
La mia mamma usava spesso questo condimento per i tortellini
6 commenti:
wooouuu!!!! che pizza!!! Questo condimento è buono con i tortellini, con le penne e sono sicura che la pizza sarà stata divorata in un millesimo di secondo!!!!BUONA!!!! Un abbraccio!!! M.Luisa!!
Io sono una fautrice della panna,ma mio marito un pochino me la vieta...sniff..infatti quando ho visto questa pizza mi si sono drizzate le antennine!!Golosissima,un connubio per me squisito,la proverò..magari quando mio marito è fuori per lavoro!!
Ottima ricetta per una meraviglia di pizza... La panna mi piace moltissimo e molto spessola uso... per la pizza pero', non l'avevo mai pensata. Da provare .
Un abbraccio ornella
Ma che idea geniale anche io uso questo condimento per i tortellini mai provato a farci la pizza!!!Provero'!!! un abbraccio!!!
VERAMENTE UNA BELLISSIMA IDEA!!!! cIAO DANI
Sfiziosa questa pizza, complimenti! CIAO SILVIA
Posta un commento