Ingredienti:
- impasto di cimbelline gnammy (carne trita di vitello unita a trito di crudo e cotto con uovo, parmigiano, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo)
- olio evo
- cipolla bianca tritata
- vino bianco
- passata di pomodoro
- sale
- spaghetti
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
- bagnarsi le mani col vino bianco e creare con l'impasto delle piccole polpettine
- in una padella saltapasta soffriggere la cipolla con un giro d'olio evo
- rosolarci per bene le polpettine fin quando cambiano colore
- sfumare con un pò di vino bianco
- coprire di passata e lasciar cuocere a fuoco basso
- mettere a bollire una pentola d'acqua, salare e lessarci gli spaghetti
- scolare gli spaghetti e saltarli nel sugo mantecando col parmigiano
3 commenti:
Un piatto unico davvero eccezionale!! Bravissima!! Un bacione.
Che bella ricetta, mi ricorda Lilly & il vagabondo!!! Complimenti!!! bacio, Olga
che buona questa ricettina. classica e sempre buona. brava
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