Ingredienti:
- rotolo di pasta sfoglia
- una cipolla bianca
- 2 confezioni di wurstel piccoli
- un pezzetto di burro
- panna da cucina
- 1 uovo (serve solo per la sfoglia, se farcite la pizza l'uovo non serve)
- sale
Procedimento:
- pulire e tritare la cipolla
- rondellare i wurstel
- far sciogliere in un pentolino il burro
- soffriggerci la cipolla
- unirci i wurstel
- versarci la panna e salare
- la panna non deve bollire
- stendere la sfoglia a ricoprire la tortiera scelta
- lasciare che della pasta strabordi per diventare poi cornice
- punzecchiare il fondo con una forchetta
- amalgamare al ripieno un uovo
- versare nella tortiera e richiudere i bordi
- infornare a 180° (o come siete soliti cuocere la sfoglia) fino a doratura
- lasciar raffreddare prima di servire
- provatela assolutamente quando fare la pizza a casa
9 commenti:
Mi piace e trascrivo la ricetta.
BAci cara.
Ciao!
Super golosa la tua sfoglia!!!
Me la segno mio marito ne andrà pazzo ^___^
Buona giornata
che mix di ingredienti.....brava un abbraccio.
molto armonica nei sapori...una sfoglia di gran gusto, ciao.
che goduria,amo la sfoglia!poi con i wurstel e cipolla,davvero una delizia e golosità incredibile!bravissima!
che sogno per il palato!
Buonissima!...Anche io ne faccio una simile!!!
Stupenda!! Dev'essere una squisitezza!! Bravissima! Un bacione.
Ottima accoppiata!
Baci baci
Posta un commento