Ingredienti:
- farina di kammut (o semplice 00)
- olive nere (che macchiano)
- acqua qb
- sale
- maionese all'aceto balsamico Cascina San Cassiano
- grana o parmigiano
Procedimento:
- denocciolare le olive rivestendo il piano di lavoro con pellicola e mettendosi guanti il lattice
- inserire le olive nel mixer a ridurle in poltiglia
- impastare la poltiglia nera a della farina salare leggermente e aggiungere acqua e impastare fino ad ottenere un impasto liscio e compatto
- stendere la sfoglia con la macchina Marcato
- usare il pastabike della Marcato per ottenere dei quadrati e anche dei grissini
- stendere abbondante maionese alla'aceto balsamico sui quadrati
- porci sopra delle scaglie di grana
- servire con buon vino i crostini farciti, i grissini accanto ad una ciotolina con maionese e una con le olive intere
8 commenti:
mmmm... sfiziose!
ehm... cuorioso abbinamento, quindi da provare!!! si si si!!!
gnam gnam che buoni!!!!!!!!ciao!
Sai non ho mai usato la farina kammut, mi hai dato una idea sfiziosa, ciao Alex
uffa a me ancora nonn è arrivato il pacco della cascina!! uffff! questa maionese mi ispira tantissimo!!!!!! e bravaa
Che bontà! Ogni volta che passo a trovarti vado via con l'acquolina in bocca, povera me...!!! :-D
che buoni .. scommetto che sono spariti in un attimo..
Delizioso abbinamento per questi crostini, Valentina....complimenti!!
Originali davvero :-)
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