Descrizione: facilissimo e semplicissimo ma anche buonissimo piatto... perdonate sempre le mie foto prive di decorazione e raffinatezza, io vi posto cmq l'idea
Ingredienti:
- filetti di merluzzo surgelati
- olio evo
- aglio
- origano
- capperi
- pomodori (o freschi privi di buccia o quelli in dadolata in scatola)
- sale
- prezzemolo
Procedimento:
- mettere a scongelare i filetti di merluzzo almeno un ora prima di usarlo
- pulire 2 spicchi d'aglio e tagliarli a metà
- lavare e tritare il prezzemolo
- lavare i filetti e asciugarli, tagliarli a metà se troppo lunghi
- scaldare un giro di olio in una padella larga
- insaporirci aglio, origano e capperi
- eliminare l'aglio
- adagiarci i filetti e lasciarli cuocere
- rigirarli delicatamente
- unirci i pomodori e regolare di sale
- lasciar cuocere per non più di 15 minuti
- aggiungere quasi alla fine il prezzemolo
4 commenti:
per questa sera che dici, a che ora ci vediamo??
Ho tutto, afferrata l'idea al volo per la cena. E con un bel po' di pomodoro la scarpetta ci scappa pure ricca. Un bacio
Ciao cara!! Che spettacolo!!..E con quel puccinio io ci avrei abbinato una bella polentina!!!Bacioni.
Ciao, niente male il tuo merluzzo..da provare assolutamente!
Buona serata Ele
Posta un commento