Ingredienti:
- una confezione di surimi surgelata
- olio evo
- limone
- sale
- pepe
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
Procedimento:
- mettere il surimi fuori dal freezer almeno 30 minuti prima
- lavare e tritare del prezzemolo
- tagliare l'aglio a metà
- spremere il limone
- in un piccolo bricco miscelare il succo di limone con l'olio evo
- salare e pepare
- aggiungere aglio e prezzemolo
- mettere a riposare in frigo
- portare a bollore un pentolino d'acqua
- versare la confezione intera di surimi nell'acqua che bolle
- scolarla dopo 10 minuti
- raffreddarla ed estrarre dalla confezione i singoli bastoncini
- mettersi con pazienza a sfilettare con le mani il surimi
- mettere i vari fili in una ciotola
- eliminare l'aglio dal condimento
- versare il condimento sul surimi
10 commenti:
buono!!! mi piace il surimi...baciotti
mmmm gnammm.. io mi ci farei il bagno con il surimi!!! potrei mangiarmene una quantità industriale... io gli faccio diversamente.. in padella con cippolla e prezzemolo.. proverò la tua ricetta.. bacio
mmmmmmmmmm....che buoni!!!brava!
Li faccio poco i surimi ma mi piacciono un sacco....e la tua ricetta è ottima....baci
Buongiorno vale, ti lascio il caffè e vado a scongelate il surimi =__^
Una belle idea superveloce. Grazie.
Buona giornata. Baci8.
Ciao cara!! Buonissimaaaaa questa insalatina!! Bravissima!! Bacioni.
ciao Vale...ricetta estiva e fresca,poco calorica e semplice..molto buona
baci lu
non mi aspettavo tanti commenti per le mie ultime ricette super semplicissime... allora mi impegno in giornata a pubblicarvi qualcosa di più elaborato... grazie a tutte!
In estate le ricette gustose e veloci sono il massimo, complimeti!!!Un bacio.
ora mi sento veramente una cretina...non sapevo che andavano messi nell'acqua che bolle.mi sa che ho sempre fatto una cavolato allora.grazie del consiglio come insalata differente
Posta un commento