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INSALATA DI SURIMI

Descrizione: semplicissimo, facilissimo, ma buono

Ingredienti:
  • una confezione di surimi surgelata
  • olio evo
  • limone
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
Procedimento:
  1. mettere il surimi fuori dal freezer almeno 30 minuti prima
  2. lavare e tritare del prezzemolo
  3. tagliare l'aglio a metà
  4. spremere il limone
  5. in un piccolo bricco miscelare il succo di limone con l'olio evo
  6. salare e pepare
  7. aggiungere aglio e prezzemolo
  8. mettere a riposare in frigo
  9. portare a bollore un pentolino d'acqua
  10. versare la confezione intera di surimi nell'acqua che bolle
  11. scolarla dopo 10 minuti
  12. raffreddarla ed estrarre dalla confezione i singoli bastoncini
  13. mettersi con pazienza a sfilettare con le mani il surimi
  14. mettere i vari fili in una ciotola
  15. eliminare l'aglio dal condimento
  16. versare il condimento sul surimi

10 tovagliolini:

Puffin

buono!!! mi piace il surimi...baciotti

Debora

mmmm gnammm.. io mi ci farei il bagno con il surimi!!! potrei mangiarmene una quantità industriale... io gli faccio diversamente.. in padella con cippolla e prezzemolo.. proverò la tua ricetta.. bacio

Federica

mmmmmmmmmm....che buoni!!!brava!

stefy

Li faccio poco i surimi ma mi piacciono un sacco....e la tua ricetta è ottima....baci

CRI

Buongiorno vale, ti lascio il caffè e vado a scongelate il surimi =__^
Una belle idea superveloce. Grazie.
Buona giornata. Baci8.

Manuela

Ciao cara!! Buonissimaaaaa questa insalatina!! Bravissima!! Bacioni.

lufantasygioie

ciao Vale...ricetta estiva e fresca,poco calorica e semplice..molto buona
baci lu

Valentina

non mi aspettavo tanti commenti per le mie ultime ricette super semplicissime... allora mi impegno in giornata a pubblicarvi qualcosa di più elaborato... grazie a tutte!

Cinzia

In estate le ricette gustose e veloci sono il massimo, complimeti!!!Un bacio.

lucy

ora mi sento veramente una cretina...non sapevo che andavano messi nell'acqua che bolle.mi sa che ho sempre fatto una cavolato allora.grazie del consiglio come insalata differente