venerdì 27 agosto 2010

FRULLATO CIOCCOFRUTTA

Descrizione: la foto è pessima ma il contenuto del bicchiere è una vera bontà, buono sia in estate che in inverno, ogni volta che si ha bisogno di una buona pausa veloce e nutriente

Ingredienti:
  • 4 bicchieri di latte
  • 100g di cioccolato fondente
  • 400g di melone retato o altra frutta a piacere (pesche, fragole, banane, mele, pere..)
  • zucchero secondo il proprio gusto
Procedimento:
  • versare il latte in un pentolino
  • spezzettarci il cioccolato
  • accendere il fornello e mescolare fino a scioglimento del cioccolato
  • lasciar raffreddare il latte
  • versarlo nel frullatore
  • aggiungerci la frutta scelta pulita e spezzettata
  • frullare
  • zuccherare a piacere
  • mescolare ogni volta prima di servire

4 commenti:

Olio e Aceto Blog ha detto...

Che accoppiamente, mi piace, fregatene delle fato.

zucchina ha detto...

Il cioccolato con la futta? Ma che accoppiata pericolosa :P==
In casa c'è qualcuno che cioccolato e maionese li metterebbe dappertutto...ovvio, non insieme =__^
Pe la torta che hai appena visto, direi che le nocciole al posto delle mandorle..... si, decisamente si può fare, anzi fammi sapere. Una bella variante che potrei "arrubbarti" per la prossima volta ^___^
Bacioni, buon fine settimana.

gabri ha detto...

Adoro i frullati!! baci buon w.e...

Manuela ha detto...

Ciao cara!! Davvero favoloso!! Mi piace molto!! Bacioni.