venerdì 16 luglio 2010

CRUDAIOLA


Descrizione: lo so le mie foto non sono stupende, ma credetemi se poteste mangiare ciò che metto nei piatti il gusto ripaga e supera le mancanze delle foto (la modestia non è il mio forte :-p)

Ingredienti:
  • pomodorini
  • mozzarella
  • rucola
  • olio extra vergine di oliva
  • sale
  • spaghetti (o altra pasta)
Procedimento:
  1. lavare e asciugare la rucola
  2. lavare i pomodorini
  3. tagliare a dadini la mozzarella
  4. tagliare a pezzettini i pomodori raccogliendo anche i succhi che ne fuoriescono
  5. spezzettare a mano la rucola
  6. mischiare i tre ingredienti in una ciotola
  7. condire il tutto con sale e olio
  8. porre in frigo a riposare almeno 1 ora
  9. lessare gli spaghetti, scolarli e passarli sotto l'acqua fredda
  10. sgocciolarli per bene e versarli nella ciotola a condirsi
  11. servire gli spaghetti come sempre apparecchiando con forchetta e cucchiaio che oltre ad essere utile per arrotolare gli spaghetti servirà anche a raccogliere facilmente ciò che resta nel piatto
con questo piatto partecipo a:

5 commenti:

Unknown ha detto...

che buona questa pasta.......anche qui c'è qualcosa del genere, solo che noi (sempre da mangiare fredda però) la facciamo con pomodori a pezzatti e basilico............comunque da provare anche questa!

Puffin ha detto...

ciao valentina, buona e fresca qs pasta!!!!! grazieee

zucchina ha detto...

Guarda che dalla foto si vede benissimo quant'è buona questa pasta cara mia. Io le firmerei se fossi in te invece, (parere personale) ultimamente non poche persone si accreditano foto non loro prendendole dai blog che visitano =__^ (riparere personale).
Baci.

Valentina Caiolo ha detto...

@Cri: ehm... ci credi se ti dico che non so come si fa a firmarle?... si che ci credi se no le avrei già firmate ;_(((

DEGRASSI Antonella ha detto...

allora le foto sono bellissime.
se vuoi firmarle io ti do l' indirizzo dove faccio la firma alle mie foto.
http://www.picnik.com/app#/out
se ti serve qualcosa scrivimi