Ingredienti:
- buon caffè
- zucchero
- bottigliette in plastica a muso largo
Procedimento:
- fare il caffè con la moka grande
- versarlo in una caraffa e zuccherarlo secondo i gusti di chi lo berrà ( se si sa che ci saranno pareri discordanti fare 2 bottiglie, una dolce e una amaro)
- lasciarlo raffreddare
- versarlo nella bottiglietta
- porlo in frigo se lo si vuole liscio e freddo (come nella mia foto)
- porlo in freezer se si vuole la versione granita ma ricordarsi di metterlo fuori almeno 15 minuti prima di servirlo affinchè scongeli e agitandolo si formi la granitina che grazie al muso largo si verserà facilmente
3 commenti:
e si, è l'ideale per l'estate, che buono......magari anche versato sul gelato!Mmmmmmm
Ooooh, ecco quello che mi ci voleva a quest'ora!!!
Brava Vale ^___^ lo accetto molto volentieri...
Ti auguro una buona domenica... e ti chiedo scusa già da ora per il furto.... c'è post per te!!! =__^
http://antonella-lacasettadicioccolato.blogspot.com/2010/07/la-viennetta.html
Posta un commento