Ingredienti per 6:
- 400g di lasagne fresche
- 150g di pesto al basilico (ricetta in "basi")
- 400ml di besciamella (ricetta in "basi")
- 120g di mozzarella
- parmigiano
- sale
- olio
- burro
Procedimento:
- forno a 190°
- sbollentare, se occorre, le lasagne poche per volta unendo all'acqua in ebollizione sale e due cucchiai di olio, per poi scolarle delicatamente e asciugarle su un telo di cotone
- scolare la mozzarella e ridurla a dadini
- imburrare una pirofila di circa 25per35cm
- mischiare insieme, in una ciotola, besciamella e pesto
- versare 2 cucchiaiate della salsa sul fondo della teglia
- uno strato uniforme di lasagne leggermente sovrapposte
- altro strato di salsa, spolverata di parmigiano e mozzarella
- di nuovo lasagne, salsa, parmigiano e mozzarella
- lasagne, salsa, tanto parmigiano
- (se la teglia e gli ingredienti che avete lo consentono continuare a fare strati)
- infornare per 30 minuti
- lasciar riposare fuori dal forno prima di servire
Nessun commento:
Posta un commento