Ingredienti:
- salsiccia
- patate
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
- rosmarino
- vino bianco
Procedimento:
- utilizzare la stessa quantità di salsiccia e di patate (es. 500g e 500g)
- pulire e tagliare a dadini le patate mettendole direttamente nella teglia
- sempre nella teglia tagliare la salsiccia, con una forbice, a pezzi di un cm
- mischiare per bene il tutto
- versare un filo d'olio e mescolare
- salare e pepare leggermente, mescolare
- bagnare col vino bianco e aggiungere poca acqua senza coprire, quasi a filo
- porre sopra il rosmarino
- mettere in forno ed accenderlo posizionando la temperatura a 240°
- quando si vede formarsi la crosticina in superficie estrarre la teglia dal forno
- mescolare il tutto e rimettere in forno per far riformare la crosticina fino a cottura delle patate
Nessun commento:
Posta un commento