Ingredienti per 2:
- 1 cucchiaino di dado granulare
- 30g di burro
- un pezzetto di cipolla
- 200g di zucchina
- 100g di pancetta affumicata a dadini
- 4 pugni di riso
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
- riempire una pentola d'acqua, unirci il dado e mettere su fuoco
- spuntare la zucchina, lavarla e ridurla a dadini
- tritare la cipolla
- sciogliere il burro in una pentola
- soffriggerci la cipolla e unirci la zucchina
- salare leggermente e lasciar cuocere 5 minuti mescolando ogni tanto
- aggiungere la pancetta e lasciar cuocere fin quando cambia colore
- unire il riso e lasciarlo tostare 30 secondi
- tenere a mente il tempo di cottura del riso
- versare 5 mestoli di brodo bollente
- mescolare di tanto in tanto e aggiungere altro brodo man mano che si asciuga
- al termine del tempo di cottura, assaggiare il riso, se cotto lasciar asciugare e spegnere altrimenti proseguire la cottura con poco altro brodo
- mantecare con poco parmigiano
- servire e ognuno aggiungerà a proprio gusto altro parmigiano
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