giovedì 15 aprile 2010

FETTINE ALLA PIZZAIOLA

Descrizione: è un piatto che non ha quantità precise negli ingredienti e che si può fare con qualsiasi tipo di carne... di buono c'è anche la scarpetta che si può fare alla fine, nel piatto, col pane

Ingredienti:
  • fettine di carne
  • olio di oliva
  • dadolata di pomodori o la polpa a pezzi in barattolo
  • sale
  • mozzarella
  • basilico
Procedimento:
  1. ungere leggermente d'olio il fondo di una larga pentola
  2. sistemarci le fettine e accendere il fornello
  3. rosolare le fettine da entrambi i lati
  4. unire i pomodori e salare
  5. procedere la cottura per 10 minuti
  6. intanto, lavare le foglie di basilico
  7. tagliare a pezzi la mozzarella e porla sulle fettine
  8. coprire con un coperchio per 3 minuti
  9. unire le foglie di basilico e dopo poco servire

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