Vi ricordate della mia ratatuille? cliccando qui rileggerete la ricetta, vi avevo scritto i tanti modi in cui la mangio (contorno, condipasta, condiriso, scorta in frizer...) ma l'altro giorno ci ho fatto una torta salata
ho mescolato alla ratatuille la panna da cucina, un uovo, del grana e regolato di sale
ho steso la carta forno in una teglia (io ho usato la cannellata della guardini) e avendo una sfoglia rettangolare l'ho riadattata
ci ho steso sul fondo del prosciutto cotto per evitare che la sfoglia si bagnasse troppo
ci ho versato la ratatuille farcita e richiuso i bordi a cornice
in forno sino a doratura e poi lasciata raffreddare prima i sfrormarla e di tagliarla a fette
è piaciuta a tutti (vabbè eravamo in 4 a mangiarla.... Amo la ratatuille e la sua versatilità
ho mescolato alla ratatuille la panna da cucina, un uovo, del grana e regolato di sale
ho steso la carta forno in una teglia (io ho usato la cannellata della guardini) e avendo una sfoglia rettangolare l'ho riadattata
ci ho steso sul fondo del prosciutto cotto per evitare che la sfoglia si bagnasse troppo
ci ho versato la ratatuille farcita e richiuso i bordi a cornice
in forno sino a doratura e poi lasciata raffreddare prima i sfrormarla e di tagliarla a fette
è piaciuta a tutti (vabbè eravamo in 4 a mangiarla.... Amo la ratatuille e la sua versatilità
3 commenti:
veramente particolare, ciao..
io mi ricordo il film,non so se l'hai visto...a una torta di verdure non dico mai di no...baci:)
Ciao Valentina mi sono unita ai tuoi lettori,il tuo blog e' molto bello e le ricette invitanti... alla prossima !!!!
Posta un commento