Descrizione: ancora ricette con foto sfocate nonostante la macchinetta nuova? si si perchè sono ricette che ho cucinato prima della macchinetta.... vi ricordate i miei arancini siculo-pugliesi? col ragù avanzato e congelato ci ho condito i miei gnocchi di patate
Ingredienti per 2:
Ingredienti per 2:
- una ciotolina di ragù per arancini
- due porzioni di gnocchi di patate
- un cucchiaio di olio evo
- un pezzettino di burro
- una grande manciata di grana
Procedimento:
- scongelare il ragù
- portare a bollore una pentola d'acqua da salare e nella quale versarci l'olio
- accendere il forno a 200°
- ungere di burro una pirofila oppure 2 pirofile monodose
- versare gli gnocchi a lessarsi nell'acqua
- quando vengono a galla estrarli subito con una schiumarola
- amalgamarli per bene e delicatamente in una ciotola col ragù
- versarli nella o nelle pirofila/e
- cospargere per bene di grana la superficie
- infornare fin quando il grana si scioglie e forma una crosticina (circa 10 minuti)
- sfronare e far raffreddare leggermente prima di servire
3 commenti:
una delizia!
sei un vulcano di idee tesorina e questo primo lo dimostra in pieno...felice serata:)
sei molto brava, mi fai venire una fame :-)
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