![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjHYNXvubF6z1qhVrvFw_FDgnmbtRrugWdNEaBLoL1lNsNRyDDZgzQ5QWLRm8nDXTtOvvUOhfXBja2cER9mEv6oKCAe_z1GTKI3kZExmjWJXzIWROnn8YgXmCpblvKlAw3B2Om-NttPVSs/s400/cestini+di+sfoglia.jpg)
Descrizione: veloci, semplici, gustosi e belli da vedere... creano un antipasto o sono perfetti per un aperitivo, si prestano ad essere farciti in più modi ma io sono stata felice di usare i prodotti della Cascina san Cassiano che sono un piacere per il palato che per la vista e... averceli già pronti i condimenti ti fa risparmiare tempo per il resto delle portate
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- farina 00
- un vasetto di "+primo"della Cascina san Cassiano
- 1/3 del vasetto di maionese con aceto balsamico Cascina san Cassiano
Procedimento:
- srotolare la sfoglia
- tagliarne dei quadrati o dei rettangoli tutti uguali
- posizionarne la metà su una leccarda rivestita di carta forno
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhk1Wz-ENTUnu7GQLfp9JlHrjxpUPoEiRZWoYkoGD-qzarMf28YtjE14WFR7jm8zqKKb2q58JzDoXwqkeYnPnAPAjcCj0qgLx84fDpueRhyqnCeRTjqOEBsLPxy-guO7CRT3UDSxynkCGk/s400/basi.jpg)
- dalla restante metà ricavarne delle cornici
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjn7dxd0ZpzPcWs_ADUr3iA4p1Cl_L-1vIxrWO59Nb1YoDXwzirwVThPakZUR9bbrGd9HkM8-AM03SrxkMXD_5cmtMTnqWa6tFyRbjfbbqIvxX0ZBp5xbTKtQch2u_CXScHmKAUEtHPcBI/s400/cornici.jpg)
- miscelare un pò di farina con dell'acqua per ottenere una cremina fluida che fungerà da colla
- spennellarci i bordi della basi e posizionarci sopra le cornici
- punzecchiare con una forchetta solo il centro
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjTzNwORh_A_GhCJXdee70US8bcPdpFhs0YSqnUkVayP-gcp5EBK5oRWEL4IpNNcW2TB-CgE1tghfdhEOQUJCCjbqIQ1-6jj9ZAwvF-WGgvQHpKmAhFF7le6FMiA62vMUjye0GZfShNX-E/s400/assemblati.jpg)
- infornare a forno a 180° fino a doratura
- sfornare e far raffreddare
- sgocciolare il "+ primo"
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8b8ZNiJVQVmV6qfbC5pN1y6FF5244n67tRSanoKTvRFbPtaY_VcFUHYtzbShw3y_fkALNM527tsx3fMzHt2S9LcrGMdVfTvGaDjATJaiFdH7JmWsnk8tLlUL1JlUiq5d4r3UWwPJBmQM/s400/%252Bprimo+di+cascina+san+cassiano.jpg)
- mischiarlo alla maionese
- riempire col composto ottenuto i cestini e servire
faranno un figurone e l'aperitivo sarà un successo
6 commenti:
Deliziosi, li farò senz'altro!
Grazie.
Cinzia
Belli preparati in questo modo..quadrati, ciao
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!
Bellissimi e che bontà...bacini
belli e simpatici!
gnam
Molto originali, complimenti!
Posta un commento