Domani il mio blog compie un anno, e in un anno non ho mai postato quella ricetta così la posto oggi per avvisarvi dell'evento di domani che per festeggiare proporrò il mio primo candy e la posto servita nei bellissimi piatti del Laboratorio Pesaro con il quale ho iniziato una stupenda collaborazione
Ingredienti:
- Salsiccia fresca
- champignon affettati surgelati o freschi
- farina 00
- burro
- aglio
- dado vegetale
- vino bianco
- sale e pepe
- pappardelle secche
- parmigiano grattugiato
Procedimento:
- portare bollore una pentolina d'acqua col dado
- intanto privare la salsiccia dalla pelle e ridurla a pezzettini
- infarinare i pezzetti di salsiccia con l'aiuto di uno scolapasta
- fondere un pezzetto di burro in una padella saltapasta e soffriggerci 2 spicchi d'aglio
- eliminare l'aglio e versarci la salsiccia a rosolarsi
- infarinare anche i funghi ed unirli in padella quando la salsiccia ha cambiato colore
- cuocere per due minuti e poi sfumare con un pò di vino
- coprire di brodo caldo e salare e pepare leggermente
- lasciar cuocere a fuoco basso
- portare a bollore una pentola d'acqua da salare
- lessarci le pappardelle
- aggiungere poco altro brodo quando il condimento risulta asciutto
- scolare le pappardelle e saltarle in padella a condirsi mantecando col parmigiano
- servirli subito
6 commenti:
semplice e buona la tua ricetta.. mi piace
ciao
giovanni
gustose e invitanti! baci!
auguri di blog-compleanno e ...veramente una gustosa maniera di festeggiare.
un bacione.
questa me la segno!
tanti auguri per il tuo complyblog :)
gustosissime queste pappardelle!
Brava!
Per la ricetta del mio contest deve essere dolce, ma hai tempo fino al 6 maggio.
Baci!
Complimenti Vale e auguroni per il tuo blog, Alex
Posta un commento