Ingredienti:
- Brodo (perfetto se di pesce, ma di dado va benissimo)
- riso
- olio extra vergine di oliva
- aglio
- origano
- vino bianco
- filetti di sgombro all'olio di oliva
- prezzemolo
Procedimento:
- portare a bollore il brodo
- scaldare un filo d'olio in una pentola e soffriggerci lo spicchio d'aglio tagliato a metà
- aggiungere un pizzichino di origano e unirci il riso a tostare
- sfumare con un pò di vino bianco
- coprire di brodo bollente e mescolare
- lasciar cuocere 10 minuti mescolando ogni tanto e aggiungendo altro brodo quando il precedente è assorbito
- sbriciolare con una forchetta lo sgombro e unirlo al risotto
- coprire con altro brodo fino a cottura del riso
- deve risultare cremoso
- aggiungere il prezzemolo un minuto prima della fine
5 commenti:
Buongiorno Vale, sappi che se posti ricette del genere, mi avrai sempre tra i piedi a prendere appunti e copiare. No sarà una ricettta introvabile e particolare, ma è proprio di quelle che piacciono a me, semplice, veloce e :P== da sparizione istantanea!!! Grazie. Ti auguro un buon inizio settimana ^__^
Grazie mille a te... devi sapere che ho aperto questo blog per raccogliere ogni singola ricetta che faccio a casa, per aiutare me a tenere i miei appunti in ordine e per dare spunto a chiunque per preparare i menù quotidiani e ho notato che avere sostenitori e commenti mi dà una carica in più per continuare a tenere questo blog
grazie per partecipare al mio blog candy, sono contenta che ti sia piaciuto il mio nuovo angolo.......complimenti per l'arte culinaria. Io non amo cucinare, sono più per la prova "assaggio" ha ha ha
buona giornata
P.S. sei arrivata proprio agli sgoccioli, scade sta notte, chissà che non ti porti fortuna!!
ih ih ho letto solo ora il tuo P.s.... e... mi piacerebbe molto vincere uno dei premi, sono belli belli belli e ne indosserei uno volentieri
stasera ci provo ....
da un ''orso'' single
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