Ingredienti:
- 125g di farina bianca + 100g
- 125g di farina di mais + 100g
- 70g di zucchero semolato+ 50g
- 1/2 cucchiaino di essenza di vaniglia o una bustina di vanillina
- 2 uova
- 150g di burro a pezzetti
- pizzico di sale
- 200g di cioccolato fondente
Procedimento:
- setacciate le due farine e il sale in una capiente ciotola
- unite zucchero e vaniglia
- incorporate le uova senza mescolarle troppo
- aggiungere il burro e mescolate formando una pasta dura
- coprire con un canovaccio e lasciate riposare 30 minuti (in frigo)
- scaldate il forno a 200°
- imburrare le teglie e usate un foro a stella per formare gli archetti (ho fatto cadere la striscia e l'ho posizionate con le mani)
- infornare e lasciar cuocere come fate con altri biscotti (io forno ventilato a 180° per 10minuti poco più)
- lasciateli raffreddare completamente
- fondete il cioccolato a bagnomaria (io forno a microonde)
- immergete le estremità di ciascun biscotto nel cioccolato e porre su carta forno, lasciare che il cioccolato indurisca (io li ho tenuti in frigo)
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