Ingredienti per 4:
- una mini anguria
- 50g di zucchero
- 100g di orzata
- mezzo limone
Procedimento:
- lavare e asciugare l'anguria
- eliminare la calotta superiore e inferiore
- ricavare dai 4 lati 4 piattini
- ora dalla polpa eliminare i semi
- frullare la polpa
- in un pentolino versare zucchero, orzata e 0,6 dl di acqua
- portare a ebollizione e cuocere per 2 minuti
- lasciar raffreddare lo sciroppo e unirci il succo di limone filtrato
- unire lo sciroppo al frullato di anguria
- mescolare e versare il composto in stampini di ghiaccio
- io ho preferito farli a cuoricino grazie allo stampo della Pavoni
- mettere in freezer gli stampi da ghiaccio e anche i piattini di scorza di anguria per almeno 2 ore
- prima di servire estrarre i ghiacciolini dagli stampi e servirli sui piattini di anguria
- oppure servirli singolarmente in cucchiai fingerfood accompagnati dal liquore all'anguria
accoppiata perfetta!!!!
6 commenti:
un'altra fresca idea con l'anguria! ottima!
hace tiempo que leo tu blog pero apenas he entrado en él, y ahora que tengo ocasión entro a decirte que tienes un buen blog y que merece la pena seguirlo.
espero verte con más frecuencia la menos lo intentaré,
un abrazo
Che bella idea! Mi piace . Bravissima ;-)
Ma che sfizio! A un'amante dell'aunguria come me poi non può non piacere questa delizia freschissima :-)
Che bella realizzazione la tua, Vale, con quei cuoricini...brava!!
Ora una ciotolina con quei ghiacciolini la vorrei proprio. Buon fine settimana, Alex
ciao cara
volevo avvisarti che mi è arrivato il libro l'altro giorno..grazie ancora.è stupendo. in qs giorni ci scrivo un post.
é piaciuto anche al maritino che la sera lo legge a letizia prima della nanna.
ti abbraccio
Antonella
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