lunedì 4 luglio 2011

OLIO, SALE, PEPE BIANCO E LIMONE per un pasto gustoso e leggero

Descrizione: e si! si può mangiare con gusto anche rinunciando a tante calorie, e se ad accompagnare gli alimenti dalla triste idea c'è un bel tapiro porta gusto, in tavola ritorna l'allegria... il tapiro è il set condimento della linea Montefeltro di Laboratorio Pesaro

Ingredienti:
  • petto di pollo o di tacchino a fette
  • peperoni
  • zucchine
  • melanzane
  • pomodori
  • olio evo
  • sale fino
  • pepe bianco
  • limoni
Procedimento:
  1. lavare e asciugare le verdure
  2. decidere se accendere il forno o usare il barbecue
  3. battere leggermente la carne e punzecchiarla con una forchetta
  4. pelare col pelapatate i peperoni e i pomodori
  5. affettare melanzane, zucchine e pomodori
  6. tagliare a listarelle i peperoni
  7. grigliare nella modalità scelta il tutto così semplicemente al naturale
  8. riempire il tapiro col beccuccio marrone di olio
  9. la boccettina col fondo marrone di pepe e il bianco di sale
  10. spremere il limone e privarlo dei semi e riempire il tapiro bianco col succo
  11. servire in tavola le varie verdure e la carne in vassoietti e porci al centro il tapiro
  12. ognuno si servirà e condirà a piacere

Nessun commento: