Elisa ha riportato questo meccanismo tra noi food-blogger donando una sua ricetta attraverso una bellissima e gioiosa mail in cambio di una nostra... io mi ritengo fortunatissima nell'aver ricevuto la sua ricetta dei "Biscotti ai pinoli" buonissimi e dall'insieme di ingredienti insolito per me che sono alle prime armi con la preparazione di biscotti... e poi ho colto l'occasione per utilizzare un mio ultimo acquistoIngredienti:
- 220 grammi di farina
- 60 grammi di zucchero di canna
- un uovo
- 70 grammi di olio di oliva
- 200 grammi di pinoli
- scorza di un limone grattugiata
- mezzo bicchierino di marsala
- una bustina di lievito
Procedimento:
- Tritare grossolanamente col coltello i pinoli
- accendere il forno a 180°
- in una terrina con una forchetta prima e un cucchiaio di legno mischiare farina, zucchero, uovo, olio e marsala
- aggiungerci anche la scorza di limone e il lievito
- con le mani impastarci infine i pinoli
- stendere l'impasto con un mattarello ad 1cm di spessore
- ritagliarne dei biscotti e posizionarli su carta forno su una teglia leggermente distanziati
- infornarli per 25 minuti
ve li consiglio!
per la ricetta che ho scelto di mandare ad Elisa dovete attendere che legga la mail e decida di prepararla...
buon fine settimana!
Grazie Elisa! ancora Grazie!
3 commenti:
mmmmmmmmmm.....golosi!baci!
Buoni, mi piacciono molto, ciao e buona Domenica.
Ottima idea per dei biscotti veramente golosi! CIAO SILVIA
Posta un commento