mercoledì 8 settembre 2010

FETTINE AI PORCINI

Descrizione: da leccarsi i baffi, come del resto ogni cosa cucinata con i funghi porcini (sempre che piacciano)

Ingredienti:
  • funghi porcini secchi
  • fettine di carne di vitello
  • farina
  • burro
  • sale
Procedimento:
  1. mettere a mollo in una ciotolina d'acqua tiepida i funghi
  2. infarinare le fettine e tenerle da parte
  3. sciogliere il burro in una pentola larga antiaderente
  4. farci insaporire per 1 minuto i funghi estratti dall'acqua
  5. adagiare le fettine in pentola in un unico strato
  6. rosolarle da entrambe i lati salando
  7. coprire con l'acqua di ammollo dei funghi stando attenti a non farci finire le polveri
  8. continuare a cuocere scuotendo la pentola di tanto in tanto
  9. rigirare le fettine
  10. servire quando il liquido si è raddensato

7 commenti:

Olio e Aceto Blog ha detto...

Ottima sicuramente dal gusto divino.

iaia ha detto...

piacciono...piacciono....mi sto leccando baffi anche solo con la foto.....

ஃPROVARE PER GUSTAREஃ di ஜиαтαℓια e ριиαஓ ha detto...

una raffinatezza con i porcini e un piatto che mi piace..bravissima vale...
ciao da lia

Stefano e Veronica ha detto...

Buonissime...un'altra ricetta da annotare subito! Grazie!
Ciao!

Cinzia ha detto...

il profumo arriva fino a qua...delizioso!
Cinzia

Le Pellegrine Artusi ha detto...

Una riccettina ottima e veloce da preparare anche per ospiti dell'ultimo momento ed avewre un succcessone. Ciao da Simona e Claudia

gabri ha detto...

Semplicissime e raffinate, un secondo da ospiti...anche dell'ultimo momento!!complimenti ottima idea.
ciao ciao e buona giornata